Зацелую весну, как любимого... Натали СамОний

Натали Самоний
ЗАЦЕЛУЮ ВЕСНУ, КАК ЛЮБИМОГО...

Зацелую весну, как любимого,
Пропадая в безбрежье небес.
Дождик колет приятной щетиною,
Нам даря обновленье чудес.

Дождь таинственно шепчет признания...
И, губами тюльпанов маня,
Приглашает всех нас на свидание,
Наслаждение жизнью даря.

Зацелую весну, как любимого...
Вешний день зарождает в нас страсть.
За горами зима нелюдимая,
Жизнь – прекрасна, медовая сласть.

Дождик колет приятной щетиною,
Настроенье – звенящий ручей.
Зацелую весну, как любимого,
Карим взглядом влюблённых очей!

Натали САМОНИЙ,
05.03.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение: