Солнышко

Денис Третьяк
Солнышко лучистое,
Глазки твои чистые,
Ты на землю лучом светишь,
Ну когда же ты ответишь!?

Утром сладко пробуждаешь,
Из метро всегда встречаешь,
Почему же ты молчишь?
Может наконец заговоришь?

Ну спускайся поскорей,
Вместе будет веселей.
Верю, сбудутся мои желанья
И как в древнем предсказанье:

Звонкий голосок прольется,
С птичьим пением сольется,
Прозвучит тот долгожданный,
Так томимый и желанный.

Все вернется снова в быль,
Растворятся словно пыль
Все сомненья и хлопоты,
Страхи тайные, заботы.

Вот увидишь, все так будет,
Ведь не звери мы, а люди.
Плохим мыслям скажи "прочь"!
Наступила уже ночь…

Глянем в высь и за руки возьмемся,
К друг дружке медленно прижмемся,
Будем вместе ты и я.
Навсегда, любовь моя!