С праздником 8-го марта!

Татьяна Линникова
Женщинам

С наступлением весны
Пробуждается природа!
Я хочу, чтоб пела ты!
И была светла погода!
Чтобы дети не болели!
Он был нежен и здоров!
Чтоб тебя они жалели!
И, конечно же, цветов!

Девчонкам

Кольца могут потеряться,
А машины поломаться,
Чувства могут испариться,
Всё равно пора влюбиться,
Что ещё девчонкам надо?
Замирание сердец…
Ну, и главная награда:
Обручальных звон колец.
А потом не стушеваться,
И всегда иметь семнадцать.