Отходил я...

Иван Клюев
   Отходил я по лугам,
По траве нескошенной,
И отлазил по горам,
Снегом припорошенным,
   И теперь вся благодать
Только в окно светится.
Что-то нынче не видать
В небе полумесяца?
   Вроде вечером закат
Проходил без облачка,
Кто же тучам дал под зад,
Голову морочат, а?
   Я у ветра бы спросил,
Не шалит меж ветками.
Любопытно, нету сил,
Дымлю сигаретками.
   Развлечений совсем нет,
Телевизор ахает,
Там ищейки пасут след,
Бахают и трахают.
   Расчесал свою косму,
На подушку брошенный,
Ухожу опять ко сну
За снами хорошими!
   Фото из Интернета.