Женский День

Золотко
Скоро праздник – женский День.
День, когда все набекрень.
Муж  у мойки и плиты -
Варит детям их супы.
А мамуленька с утра,
В гости надолго ушла.
Папа деток накормил,
И истратил много сил.
Ждет любимую домой,
Чтоб сдать пост ей боевой.
Этот день один в году.
Как так вышло? Не пойму.
Написать надо до бога,
Чтоб добавил дней немного.
Да таких, как в марте день,
Когда муж забудет лень.