Скукота

Денис Третьяк
Для тех, кто всех привык всегда бояться,
Все время тихо сзади красться умудряться,
И не смотря на это больно спотыкаться.

Поверьте мне, все это просто ерунда!
Кошмар, какие глупые сегодня я пишу слова,
Наверно в час ночной уже сошел с ума.

Ведь все желанное на свете белом есть,
А что такое в наше время вера, честь…
Минуточку, пороюсь в ящике, она валялась где-то здесь.

Не получается найти, пора бы мне прибраться
Или духовным усовершенствованием заняться!?
Не-е-е, лучше с друзьями по району пошататься!

Нет лучше ничего родных друзей!
Иногда такие не бритых, не умытых, как зверей -
Эту строку ты не читай, просто забей!

Они всегда так радостно закатят новое веселье,
Исходит доброта от них, ну иногда разит похмельем,
А в данный час одолевает скукота, ну что за невезенье!!!