Ночь в горах

Ноургир
Я в этот горный сенокос
Ночую прямо на копне!
Сегодня безмятежно мне –
Ни горечи в душе, ни слёз.
Звезда'ми в небе наслаждаюсь,
Висящими над головой,
Чуть привстаю и вот касаюсь
Одной из них своей рукой!..


5. 03. 2010 г.