Ах, этот март!

Людмила Калиновская
Ах, этот март, он баловень природы,
Как бал веселый, год он начинал!
С рождением  весны - начало года,
Его поставлю я на пьедестал!

Любимчик женщин не напрасно он -
Цветы, подарки, ласки и любовь!
Начало марта, года, счастья звон,
И снова жизнь людской продолжит род!
              06.03.2010г.