Фисташки...

Мышиккккот
У них,- забавные мордашки..
Улыбки просто до ушей...
Малышка... Это же - Фисташки..
Орешки для больших Мышей...

Орешки?.. - Да.. - Неоткрывашки!..
Не бойся.. руку протяни...
Очистим шкурку у фисташки
Попробуй... Просто так.. Возьми...

*фото наших Мышей*