Мужчина и женщина...

Таисья Сахнова
      Мужчина и женщина... Просто двое.
      Инь и ян...Не  -  разъединить!
      Сотворил же Творец такое!
      Нет - одиночеству? Вечности нить...
    
      Мужчина и женщина...Это - две ноты.
      Банально, конечно... И образ не нов.
      Но - не дуэт. Разнозвучие? Что ты!
      Просто два - соло.  Под звоны оков...