сюжет 6

Мэй Уэст
их два
     их два
          их - пара,
а у нее - фигура как гитара
и светлых прядей солнечная ртуть
и она любит их двоих
                ну
                так
                совсем
                чуть-чуть.
по четвергам -
изысканный блондин
креветки
             суши
              грантовый кампай
и она шепчет:
"милый,
 медленней,
давай..."
 он дарит розы
пишет ей стихи
катает в магазине на тележке
и кожа -
         цвета рисовой муки
и на четверг
цвет трусиков - телесный.
он может выбрать классные духи,
что пахнут ладном
                и личи
                и востоком
и без его умеющей руки
так бедрам ее стройным одиноко.
но по субботам -
пламенный брюнет
чьи волосы - изюм, что в карамели
он тонет в ее ласках и плечах
и в сладкой классике
развеянной шанели.
он покупает орхидеи и жасмин
и пробуют они
            суфле
                и виски
и в правильно подобранный момент
                целует ее губы:
вкус - ириски
               так сладко тает
буквы
по английски -
на карточке,
           что платит за суфле.
по четвергам - чернильная прозрачность
от посторонних взглядов бедра прячет
в таком нежнейшем
                кружевном белье.
а воскресенье, посыпаясь утром
она все думает :
какое это чудо,
когда их два
и кругом голова
и столько снов,
и нужные слова
для каждого у девочки готовы:
ведь слово-
           это просто
                просто...
                слово!
Консьерж  все знал:
он тихо улыбался, когда брюнет с блондином повстречался,
ну а потом: полиция умело
осматривала  девушки той тело.