Разлука

Димко Дяк
Скажешь: «Уйди…»
Уйду.
Скажешь: «Молчать...»
Смолчу.
Скажешь: «Сгори!»
«В аду?»
«Нет же! Прям здесь…»
Горю.
«Вон посмотри…»
«Куда?»
«Там две звезды…»
«Ну да…»
«Это ведь мы с тобой…»
«Вдвоем!?!»
«Нет, не вдвоем…»
«Но как?»
«Милый, прости…»
«За что?»
«Я ухожу…»
Боль…
«Опять посмотри…»
«Нет!!!»
«Одна уже не горит…»
«Это ты!!!»
«Да это точно я…»
«Бред!!!»
«Ни о чём не жалей…»
«Уходи!!!»