Подарок к 8 марта

Гурова Галина Евгеньевна
По рецензии на замечательное стихотворение *Носки* (Неравнодушная) http://stihi.ru/2008/09/27/2884

Мужчина дарит -  женщина гадает:         
Раз книжка, что тупая намекает?
Крема, помада - значит некрасива?
Платочек - намекает, что соплива?

Сковорода -  не важная стряпуха,
А пылесос, так стало быть, грязнуха?
Расчёска - не причёсана как надо,
Духовка, значит слишком толстозада?
 
Набор для специй - перечница...значит,
А  пудра - мозг запудрит, не иначе...
Чем дольше список будет продолжаться,
Тем больше без презента шанс остаться...

Меха, бриллианты  ей дарите смело,
Чтоб намекнуть, что дама - королева!
Но, жаль, не каждый на такой намёк,
Имеет денег полный кошелёк...

И прОкляв все прилавки магазина,
СЕБЯ подарит женщине мужчина!
Но если, как подарок он годится,
То праздник всё же может получится!)))))
************************************


С весенним праздником подружек поздравляю!!!!!!
Улыбки шлю, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))