Своя вариация на песню из Фабрики 3

Димко Дяк
I куплет

Судьба распорядилась, и теперь
Не знаешь горечи ты и потерь.
Как бы ни было хорошо,
Помни, как взошел
Ты на этот пьедестал.

II куплет

Если дорога увела тебя
От дома милого, где вся семья,
То ты возьми в далёкий путь
Горсть земли чуть-чуть
Чтоб родное не забыть.

Припев:

Береги любовь, береги свой мир,
Помни и пойми – мы рождены,
Чтоб быть счастливыми людьми.
Береги свой дом, души и сердца,
Поверь, что это ближе чем нам кажется.

III куплет

Всегда ты помни Родину свою,
В которой краше даже, чем в раю,
Где сделал первые шаги,
Первые пути-
В сердце всё ты сохрани!

IV куплет

На сердце у себя ты сохрани
Уют родительский и душ огни…
Всегда перед тобой она-
Родина твоя.
Ведь она у нас одна!

Припев:

Береги любовь, береги свой мир,
Помни и пойми – мы рождены,
Чтоб быть счастливыми людьми.
Береги свой дом, души и сердца,
Поверь, что это ближе чем нам кажется.