Весна

Наталья Забабурина
Весна - период возрожденья,
Когда вдруг все очнется ото сна,
Надежды сбудутся, отступят все сомненья,
Любовь придет, ты не останешся одна.

И снова ярко засияет солнце,
Для счастья ты себя освободи,
Послушай тишину, испей судьбу до донца,
И душу ты любовью награди.

Весна наступит, раны все залечит,
И полной грудью счастье ты вдохни,
Любовь придет и к ней навстречу,
Как крылья, свои руки распахни.               

06.03.2010г