Молитва

Наталья Забабурина
Пусть удача меня никогда не покинет,
Буду жить я упрямо надежду храня,
Любить я буду, пока сердце не остынет.
Дай силы, Господи! Спаси и сохрани меня!

Не дай отчаянью разбить мне сердце,
И радость в жизни заменить бедой,
Не закрывай мне к счастью дверцу,
Я никогда уже не буду молодой!

Мне очень сложно в этой жизни без поддержки,
Одна устала я и хочется покой,
Любовь вновь оживет в моем уставшем сердце.
Ах, как мне хочется быть снова молодой!

              06.03.2010г