Завидую

Любовь Держак
Завидую я завистью не злобной,
Всем женщинам,
Счастливым в этот день!
Я им желаю всем:
Любви огромной!
И пусть их праздник
Длится каждый день!
А нам всем:
Овдовевшим,разведенным,
Ночами умываемых слезой,
Нести достойно
Крест свой Одинокий,
С надеждой жить
На счастье и любовь!
Кто нас поймет,
Обиженных судьбой?!
Да только одинокая душа!
Так выпейте за нас!,
Чтоб одиночество,
Не коснулось вашего плеча!

06.03.2010г.