Разное мнение

Елена Долгих
Ругали снег соседи:
«Машина не проедет!
Завеяны тропинки,
у крыш прогнулись спинки.
Короче, снег – беда!
Не выйти никуда!»

Лишь я и брат мой, Колька,
обрадовались только:
«Построим горку, крепость,
ведь снег хорош на редкость!
Всех соберём детей,
на улицу скорей!»