Конфетка...

Сентябрина 2
Вечер был...удивительно теплым...
Небо светлым...и сказочно звездным...
Ты смущался...меня провожал...
На прощанье...конфеткой назвал...

Я конфетка с начинкой фруктовой...
Я конфетка в оберточке клевой...
Если хочешь...возьми разверни...
Я конфетка с клубничкой внутри...

Друг на друга мы...долго смотрели...
Расставаться...никак не хотели...
Что конфету дорогой хранил...
Ты в ладошку мою положил...

Как мне нравиться...это смущенье...
Поцелуй подарю в угощенье...
Ведь не зря ты меня провожал...
И конфеткой...своею назвал...


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Декабрь, 2008