Для женщин сегодня я песню пою

Дочь Великого Отца
Для женщин сегодня я песню пою
Оставить хочу поздравленье
Цветов я, поляны, в лесу вам дарю
Хорошего вам, настроенья!

Пусть жизнь вас не бьёт
А встречает с теплом
И дарит друзей и улыбки
Любовь и забота наполнит ваш дом
От крыши до самой калитки!

Пусть близкие ваши полюбят так сильно!
Что вас не дадут огорчать
И слово плохое пусть будет бессильно
И злые уста пусть молчат!

Сегодня я всех вас от сердца поздравлю
Пусть Бог благодати вам даст!
И стих этот в память о том оставляю
Пусть будет он вас ободрять!

О, милые женщины, мамы и тёти
Сестра и подруга и мать
Вам всем я желаю весенней погоды
Весну никогда не терять!