материя и др. предметы материального мира

Темнячок
материя - это материя или не материя ? ответ: да, это материя.

а вот еще предмет материального: НОЖНИЦЫ*
(см. ссылку ниже выше верхней вышеизложенной информационной структуры)

*ножницы - тоже материальное творение (не из материи). иногда ножницы используют при разрезании материи в целях ее применения в качестве основы для различных видов (а также - подвидов) одежды.

далее: в материальном мире существует такой подтип воплощения мыслеобразов в реальность как ВЕНИК*

*веник состоит преимущественно из ранее просушенных растительных препаратов. в основном им подметает женский пол пол. полвеника применяется довольно редко, к тому же: пол веника определить нельзя - в отличие от женского пола (который подметает им пол - как было сказано ниже вышеизложенного аналитического исследования возможностей веника как венца творения хозяйственной деятельности, не потерявшего своего значения и в нашем современном техногенно-урбанистическом свободном демократическом обществе).

вот и все. до свиданья.