Ждала

Наталья Забабурина
О, Боже, как же я тебя ждала!
И новую постель я застелила,
Лишь для тебя себя я берегла,
Тепло души я для тебя хранила!

Какая же жестокая судьба?
Она смеется надо мною,
Быть может, я не той дорогою пошла
И снова разминулись мы с тобою.

А, может, все придумала сама,
О счастье бабском размечталась,
И твои сладкие слова
Я слишком близко к сердцу принимала.

Я думала, что лучше тех, других,
Которые тебя по жизни провожали,
Они хотя бы рядом, также ждут,
Кто ты? Что ты? Они тебя ведь знали.

А может быть, тебе чуть повезло,
Нашел ты умную для переписки,
Не знаю, у тебя, как далеко зашло,
В меня ведь сложно не влюбиться.

          
20.10.1009