Мужчины не предатели!

Оксана Задумина
Мужчины – не предатели!
Неверность обусловлена!
Они златоискатели
И воля их не сломлена!

Доказано природою, –
Талдычат нам биологи…
Не связано то с модою, –
Трубят сексопатологи…

Гуляют лишь серьёзные,
Рискуют энергичные,
Дерзки амбициозные,
В фаворе динамичные.

Всё жаждут подтверждения
Неотразимой внешности,
Кричит от наслаждения –
Вот лучший знак успешности!

Прыжок – всегда акт смелости,
Курс котировки рыночной,
Свобода в позах грешности
И шаг к черте попыточной…

С Ней нету повседневности,
Запретность – флёр пикантности,
С акцентом на скабрезности,
Фантазий без домашности…

Свели всё к математике –
Одна вторая икс плюс семь*,
Хоть сами маразматики,
Но возраст женщин важен всем…

Тут сущность энергетика!
Мораль – цвет для дальтоника,
Здесь правит эгоцентрика
Из карточного домика…

* х/2 + 7, где х - возраст мужчины - по статистике мужчины во второй половине жизни ищут женщин вдвое моложе себя плюс семь лет.