Ждём...

Дзех Антон
Ждём с тобой ребёнка
Тёща шьёт пеленки
Нет счастливей в мире нас с тобой...
В ожидании чуда
Смотрим друг на друга
И гадаем будет он какой

Ждём с тобой ребёнка
Знаем что мальчонка
Нежно Я коснусь тебя рукой...
Твой живот поглажу
Ты мне тихо скажешь
Что устала быть такой большой…

Так у всех бывает
Это точно знаю
Скоро станем мы отец и мать...
Маленький наш крошка
Снова стукнет ножкой
Словно хочет что-то нам сказать...

Жизнь теперь другая
Мы с тобой мечтаем
Как наш кроха будет подрастать
Ночью засыпая
Снова понимаю
Что хочу тебя поцеловать...

Ждём с тобой ребёнка
Тёща шьёт пелёнки
Нет счастливей в мире нас с тобой...
В ожидании чуда
Смотрим друг на друга
И гадаем будет он какой…

Ждём…

P.S.
Семена в землю упадут,
Дай воды напиться…
Тянутся к свету, лета ждут,
Пусть дитя родится…