Как была сотворена женщина?

Анатолий Деев
Природа-мать ни капли не считала,
Играла легкомысленно творя,
В своих фантазиях парила и летала,
Мешая лунный свет и блики янтаря.
Добавив в шум прибоя говорливый
Нежнейшей ночи тишины.
Вдыхая в тела дерзкие изгибы
Суть плодородия земли.
И в смехе рассыпая птичьи трели,
Печаль заката превращая в грусть…
Возможно, мне читатель не поверит…
Но женщины в то верят - в этом суть. 

(ответ на стихотворение Вали Некрасовой "Суть женская... поздравление").

Иллюстрация: