Подарите мимозу!

Валентина Игошева
Подарите, прошу Вас,  мимозу
На восьмое  мне Марта! Прошу…
Мне не надо красную розу -
Желтизну я мимозы люблю!

Это солнца весеннего лучики,
Они радуют сердце, глаза.
Для души погибающей – ключики
В мир надежды, любви и добра!

Подарите, прошу Вас, мимозу!