Шестой день марта...

Сергей Волчара
Глубокое синее небо
Всё выше.
Термометр в плюсе.
Ни чего,себе!
Снега-серые глыбы.
Сосульками крыши
Плачут.
ВЕСНА.Не иначе.
Солнце слепит.
Малыш бабу лепит.
Сорока по насту,
Как по мосту.
От зимы к лету.
Шубы не к месту,
Ясно всем.
Набухают ручьями сугробы,
Ещё бы . +7....
6.о3.10