Toten Kampf

Антон Бубеничек
                Мы почти всегда извиняем то, что понимаем.
                М.Ю.Лермонтов

Люди, кто там еще не верит,
что дела не п…., а “швах”?
Глянь: SS Москву маршем мерит,
свастик скрюченных реет стяг.

Выбрит гладко “арийский” череп,
кулаки сбиты, сталь в глазах;
запирайте надежней двери –
в “мертвых” улицы “головах”!

С подворотен ползут вереницы
механически жестких бойцов,
льдом в угле ужас с мглой чертят лица,
ипостасью обратной отцов.

Отливает пантерой “бомбер”,
мощный “grinders” чеканит шаг –
под бомбежкой ботинок помер
не один черномазый враг.

На виске злые змейки молний –
метка сдвоенной руны зиг,
он за New Russian Order волны
и, конечно же, за блицкриг.

И за total destroy всех негров,
хотя их тут по пальцам счесть;
видно, как-то марают бегло
русской расы “Святую Честь”!

В лбах читается принцип узкий:
“За Россию мы – против них!”
Но сражаются с тьмой нерусских
как-то реже, чем бьют своих.

Эх, парнишки, я тоже бредил
битвой праведной в должный час
и не видел в кровавом рейде,
что проблема не в них, а в нас.

Богу все одно: церковь, мечеть ли!
Наркоты без “зверей” полно,
а вообще разногласья эти
от любви пить огонь вино:

после кто-то девчонку склеил,
кто-то сдачею обсчитал,
и несется, не зная мели,
смертоносный карающий вал.

Эту ненависть, зла пучиной,
направляет расчет лжецов,
закосив за вождей личиной
под идейно святых отцов.

Ну поймите, не в цвете дело
и совсем не в длине волос:
будь ты хоть белоснежней мела,
но духовно гол, нищ и бос –
жизнь покатит без мозга – телом,
бестолковостью под откос!
Люди! Братья! Пора приспела
избавляться от смерти кос –
кровью распрей, что мы льем смело,
плачет Небо уже всерьез!

                12 сентября 2009