Верона

Надежда Радченко
Вот Адидже - беспечная река.
Бежит, стремится обогнать века,
На круглых валунах кипит ключом.
А вот Вероне время - нипочём.

В ней будут живы до скончанья мира
Античность и трагедия Шекспира.