Елене

Алексей Олег Суворов
Мерцает лампочка в зените,
Дрожит твой голос от любви,
Играют пальчики твои,
Шершавых струн лаская нити.

Звучит расстроенно гитара,
Шуршит за дверью снегопад.
Мы хрипло вторим невпопад,
Мотив припоминая старый.

Поешь о страсти и надежде,
О том, что будет, что сбылось.
А что пока не удалось,
То впереди еще, не прежде.

Ночь за окошками чернее,
Но голос твой звучит легко,
Он проникает глубоко,
Он все сильнее и сильнее.

В горячем зареве камина,
Как две звезды, твои глаза,
И, покоряясь им, в слезах
Сидят у ног твоих мужчины…
6.03.05