Белые сны...

Нина Бецкая
Наши пути в марте пересеклись
Март зажигать сердца для любви — мастак.
Снежно искрится белый покров земли,
Но до печёнок этот снежок достал!

Белые сны...
Вьюжный февраль поёт
Не колыбельную, а заунывный плач.
Рваным стихом рвутся слова в полёт
К солнцу весеннему, солнечным зайцем, вскачь.