Я буду Жить!

Марина Згура
Последний день души моей.
Последний крик из сердца вырву.
Мы не сберегли любви своей.
Я спрыгну со скалы, Поддавшись ветра легкому порыву.
Я спрыгну, потому что так глупа.
Я спрыгну, потому что не вижу в жизни смысла.
Ведь в этой жизни больше нет тебя.
Ведь ты забрал мои все чувства, мысли.

Вот подошла к обрыву..вниз смотрю..
И думаю что там, что в той низине.
Последние слова прощанья говорю.
И кажется что смерть идет ко мне все ближе.
Я брошу со скалы тяжелый камень.
Он полетит так быстро так легко.
Наверно и со мной все также станет,
В последний раз вздохну так глубоко.

Забуду то что было,
Забуду то что есть.
Любовь твоя остыла.
Ах как дурманила меня тогда твоя простая лесть.
Ты предал все, что было на двоих
Ты отдал душу дъяволу за ночь с другою.
Не хочу я больше знать всех чувств твоих
Я обойду тебя другою стороною!

Так что же делаю я здесь..сейчас?
Зачем я в пропасти  стою одной ногою?
Ведь жизни я могу лишить себя за раз.
Но будешь ли ты той огромною ценою?!
Закрыв глаза на миг еще раз глубоко вдохну
Морозный воздух, тот что горло обжигает.
Я в ту низину точно не пойду!
Моя мечта о смерти тихо улетает.

Скажу тебе последнее «прощай»
И повернусь к той бездне ровною спиною.
Я буду жить! Я буду жить..ты так и знай
Остатки чувств оставлю над скалою..
Та боль уже не давит больше на виски
Я освободилась, я чиста как небо.
Если что было не так, то ты меня прости.
Но я все забуду, будто ты никогда и  не был…