Моя душа тихонько умирает...

Марина Згура
Моя душа тихонько умирает,
А слезы горькие стекают по щекам.
Мечты о наших встречах  быстро исчезают,
Я плачу назло себе, а не врагам.
Не думала, что так тепло ты встретишь.
Не думала, что нотка счастья проблеснет в твоих глазах.
На мои вопросы ты тяжело ответишь
И холодок растает в наших маленьких сердцах.
Не думала, что вмиг забуду все плохое,
И вспомню те прекрасные деньки,
Когда ты так хотел, чтоб я была твоей любовью,
Но не были мы, как хотелось, так близки.
И ты спросил «о чем же ты жалеешь?»
А я сказала «не о чем» и в том моя вина.
Слагаясь лишь на то, что так назначено судьбою,
Но слишком поздно поняла ,что лгала себе сама.
Ты понял так, как должен был понять.
И ты ушел, наверное с еще  одной обидой.
Моя душа готова вновь и вновь все объяснять,
Но нет больше моего номера в твоем мобильном.
Моя душа тихонько умирает,
А слезы горькие  стекают по щекам.
Мечты о наших встречах быстро исчезают.
Я плачу назло себе, а не врагам