Крем-брюле колыбельная

Дзех Антон
Приснилось как-то мне…,
Что где-то на Луне,
Простреливает ночь,
Метеоритный дождь…

И в кратерах пустых
Лежат осколки золотых
Разбившихся чудес
О лунный камнерез…

Лежат искрясь они
Как города огни,
От света в серебре,
На лунном... моря дне…

Среди истерзанных вершин
Гуляет странный господин,
На розовом слоне,
Везет он детям крем-брюле

В руках его волшебный горн
Играет он приливом волн,
И в час когда мы спим,
Играет Лунный господин…

И сны как звездопад
Он сыпет детям наугад
И может быть как раз тебе,
Приснится сон про крем-брюле…