Перед выбором - шестой аркан...

Скибинская Наталья Владимировна
Взлет и паденье, вращенье оси...
Кружится твердь земная.
Выбрать не может, куда идти?
В Ад или двери Рая...

Так происходит движенье эпох,
Вечность клубится в выси.
Белое-черное в лабиринте дорог
Чинно сплетается в мысли…

Что косяком в наших думах живут,
Ищут себе примененье.
А мыслеформы огранки лишь ждут, 
И...нужно,  в судьбе проявленье…