Гуталиновые ночи...

Виктор Конст Попов
Гуталиновые ночи
и кокосовые дни…
Хочешь? Знаю, знаю: хочешь!
Ты мне только намекни.

Может, в Африку поедем?
Там, как белый человек,
ты пробудешь две недели,
чтоб запомнилось навек.

Есть Сейшелы и Мальдивы,
на худой конец, Китай.
За морями столько дива –
что захочешь, выбирай!

Вот сейчас допишем строчку,
да получим гонорар…
Эх, банановые ночи…
Где ты, бронзовый загар?