Раздумье

Роксана Алексенко
Вопросов в жизни очень много,
Но нам ответов не дают.
У каждого своя дорога,
У каждого есть свой приют.

Судьбы дороги не известны
Мы выбираем и идем.
Ошиблись,заново и честно
Пути свои мы познаем.

Под жизнь прогнувшись,увядаем
Ведь так с Небес наречено
И есть одна для всех дорога,
но разглядеть не так легко.