Судьба

Роксана Алексенко
Метель окутает надежды
И унесет их в глубь души.
И он не станет уже прежним,
А ты с обидой не спеши.

Разгневанная крикнешь грубо,
Его заденешь, он уйдет
И вот уж разошлись дороги,
Быть может чудо их сведет.

Проходят годы, все забыто,
Она уже давно жена
И нет обиды это было давно,
Тогда еще тогда.

А он один с мечтами,ждет и любит
Когда она придет, он все готов забыть
И не осудит, он только ждет.
Проходят годы, все уже забыто,
Она давно стара,а он один с мечтами, одиноко
Все ждет когда б она пришла.