Вторая весна - ЯС

Наталья Кошина
Радостно сердцу:
Вот и вторую весну
Мне подарили!

Полифония...
Мой деревенский оргАн
С крыши ликует!

В каждой сосульке звенит
Музыка солнца.
Каждую капельку ждут
Спящие корни!

6.03.10.