Ненависть

Роксана Алексенко
Ты не веришь, и не надо
Ну и смотри же с высока
Твоя фальшивая награда
И лживой прелести слова.

Тебя все видели прекрасным,
А я тебя ведь презирал
Твой парус ярко-ярко белый,
А мой ты грязью поливал.

И далеко заплыв я видел
Как ты для них уж стал родным
Ну а родной я ненавидел,
И ненавидеть нет уж сил.