8 Марта

Алекс Бриз
Три цветочка!!! Эти строчки!!!
Женщине – прими от сердца!!!
Пусть открыта будет дверца
Для душевного комочка!!!

Красный – страсть-неугомонность,
Желтый – чудо ожидания
Величайшего свидания…
И зеленый -  высший тонус!!!

Знать любовь и быть любимой!!!
Чувства – чтобы нараспашку!!!
Только вирши в промокашку!!!
И, конечно, плыть взаимно!!!

Больше смеха, меньше быта!!!
Всем – взаимопонимание!!!
От мужчин всегда – внимание!!!
Чтоб – всегда!!! И не  забыта!!!