Для нее

Роксана Алексенко
Надменна и красива,
Легка, неповторима,
Пьянящий аромат любви дарила мне.
Когда я верил ласкам,
Ее волшебным сказкам,
Она смеялась громко
И я прощал так робко.
Обманутый любовью,забытый я на век,
Той девушкой холодной,
Несчастный человек.