Молчи...

Вита Савицкая
Холодный лёд...горячий чай...
И сахара...чуть-чуть...
Молчу...и ты не отвечай...
А просто...рядом будь...

Стекает ночь в красивый день...
Погасли фонари...
Сейчас...распустится сирень...
Молчи...не говори...

Рукой коснёшься до волос...
Губами до щеки...
Зачем...ненужный нам вопрос...
Молчи...мы так близки...