О тебе

Роксана Алексенко
Ты ушел и ко мне не вернешся
Позабудешь меня навсегда
В той стране где обиды и боль,
В той стране,там где жизнь не мила.
Ну а я? Я останусь на воле
Попытаюсь тебя я забыть
А любовь, где любовь та?
Обещал ты которой любить.
Голубые глаза словно море
Не забуду я их никогда!
Ты живешь, в той стране много горя
Я живу в сказке, только одна.