Я остался один, Ты слышишь...

Сурен Асг Паргев
Я остался один, Ты слышишь
Помоги, прошу… Ты так высоко!
Одним движением руки ты можешь
Помочь. Просить Тебя нелегко.
Я знаю надо, что-то отдать взамен!
Я отдам…
Отдам все, что пожелаешь,
Но только прошу, дай мне в обмен
Легкость, полет, Ты ведь не оставишь
Меня? Я как губка впитываю все,
Стоит лишь нажать и на износ…
Я высыхаю как растение без воды.
Никто меня не понимает…
Вокруг меня они, но я один,
Один, как то старый фонтан
Возле которого Все встречаются.
Понимаешь, вокруг него они…
Ониии, а он один!
Они, разные, улыбаются…

Почему скажи мне, почему…
Как заслужить понимания,
Как заслужить счастье,
Сколько можно играть в ХОРОШО,
Когда нет его – этого чувства, нет!
Ты слышишь меня?
Ну конечно, конечно же Ты слышишь,
Слышишь Всех, но не Всем помогаешь,
Не Всем отвечаешь… И мне…
Мне ты тоже не поможешь.

Знаешь, Я сильный, у меня все Хорошо!
Я не буду больше просить ни о чем…
Никогда не буду просить.
Никогда…
 
6 марта 2010 г. Сурен Асг Паргев