Молчанье

Роксана Алексенко
Она молчит,а я ей говорю
Как сильно и безумно я люблю,
Что нет преграды чувствам,
Что без нее так пусто,
Но увы.
Мою любовь она не примет
Не поцелует, не обнимет,
А я хочу,
Хочу ласкать ее.
О милая!
Свою любовь, ты отдала другому
И жить ты будешь вечно с ним,
Но помни,за твою любовь
Буду рабом твоим.