Знай!

Роксана Алексенко
Знай!я не буду гением никогда
И даже обычного знать не буду,
И даже ели я не права,
Я все равно останусь "Чудом".
Не зная, но ведая меня не поймешь
И останусь я неизвестной,
И в стиха меня не нейдешь,
И мире великолепном.