Самому дорогому! Воспоминания

Роксана Алексенко
Я тебе говорю,но слова уносит ветер
И когда я грущу, тебя нет на свете
И печаль будет долго в душе растворяться
Только эта любовь, еще глубже начнет пробираться.
И когда из под снега я увижу цветы,
Вспомню счастье былое, ведь там были мы!