Мне в твою исключительность

Св-Мандрагора
Мне в твою исключительность верить не надо,
и доказывать мне ее тоже не нужно...
Если душу мою занесет снегопадом,
если разум окажется в сумраке душном,

если все, что я знала, покроется тленом,
если солнце мое спрячут плотные тучи,
и сокроются снова все знаки Вселенной,
я тогда промолчу.
Ты же знаешь, что лучше

мне не делать поспешных и резких движений,
и, срываясь на крик, замирать от бессилья,
и всегда, когда ты принимаешь решение -
у меня расправляются крылья...

Ощущение сладкой  тотальной защиты
меня женщиной делает больше, чем имя...
Наши чувства в свинцовые пули отлиты,
и кошмарные будни расстреляны ими...