О прошлом

Роксана Алексенко
Растает лед, но не уйдет печаль
Вернется в прошлое,найдет воспоминанья
И памяти прошедшие года,
Нахлынут вновь затронув обещанья.

Минувших дней конечно не вернуть
И будем плыть мы с новою волной
К неведомым краям заплытть,
И помнить трепетно кто самый дорогой.

И не забыть,и не вернуть, и не исправить
Лишь с верою на свете этом жить.
И будем плыть мы к новым берегам,
Но свой нельзя нам позабыть.